
17.03.2005:
due momenti della
serata
di fondazione dell'Ambasciata
per l'Italia della Confrérie.
Siamo a Venezia, nel grande salone di
Palazzo Giustinian, e sta per avere inizio
la cerimonia di intronizzazione dei
primi Chevaliers-Sabreurs italiani

In
primo piano, a sinistra: Elodio De Nardi,
Ambasciatore della Confrérie per l'Italia;
al centro, Jean-Claude
Jalloux,
Grand Maître e fondatore della Confrérie;
a destra e in secondo piano:
alcuni membri del
Grand Conseil di Francia della Confrérie
|
Sopra:
musiciste in costume
e sotto: figuranti pure in costume,
che allietano la serata veneziana
|
Il Grand
Maître
e fondatore della
Confrérie, monsieur
Jean-Claude Jalloux
|
Elodio De Nardi
Ambasciatore per l'Italia
della
Confrérie

|

Sabato 3 luglio 2010: nel corso del TG1
delle ore 20.00, la RAI dedica
questo
bel servizio alla nostra serata al castello
Visconti di San Vito, a Sommalombardo
|

Ristorante
DA CELESTE, a Venegazzù (TV).
Celeste Tonon, vice Ambasciatore
per l'Italia, ha curato il menu della
serata del 17.03.2005
|
27.11.2006: BRUNO VESPA
è intronizzato Chevalier Sabreur della Confrérie
du Sabre d'Or
(puntata di Porta
a Porta dedicata alle Guide gastronomiche).
Da
destra: Elodio
De
Nardi, Gianluca Bisol
e Giampiero
Dalla
Torre del
ristorante Il
Pedrocchino
di
Sacile (PN)
Foto a
destra: nei sotterranei di una
grande Maison di Champagne "riposano"
migliaia di bottiglie di ottimo Champagne Rosé
|
La
GITA di 4 giorni a REIMS

Sopra: la maestosa sede della Maison
Pommery, a Reims: il 28.11.2009 vi
si è tenuta l'annuale Serata di Gala della
Confrérie du Sabre d'Or

|

21.07.07:
Gran serata al Pedrocchino di
Sacile (PN), splendido locale del Maître
Giampiero
Dalla Torre e del figlio Paolo, chef
|
Ristorante Da Poggi, Venezia, 08.06.2008:
Stefano Aldreghetti, grande chef veneziano,
riceve il diploma di Maître-Sabreur
|

La splendida Villa Franceschi a
Mira-Porte (VE) |
L’imponente
aspetto esterno del
Grand Hotel Villa Politi di Siracusa:
lunedì 16.11.2009 vi abbiamo tenuto
una serata memorabile.

|
17 luglio '09: strepitosa
serata al Ristorante
IL CERTOSINO, all'isola della CERTOSA
di Venezia: Ostriche della Bretagna,
Champagne e prelibatezze della laguna!
|

Al Relais DUCA DI DOLLE di
Gianluca Bisol,
a ROLLE di CISON DI VALMARINO:
le prelibatezze della laguna intorno
alla splendida piscina (18 luglio 2009)
|
Il RISTORANTE DA GUIDO a JESOLO (Venezia)
Nel corso della splendida
serata del 26/09/2014,
d'intesa
con ANDREA FASAN, padrone di casa e
autentico anfitrione
|
Continua
...
|