IL
CONSIGLIO D'AMBASCIATA |

Elodio
De Nardi
Ambasciatore emerito
per
l'Italia
della
Confrérie
du
Sabre
d'Or
il
13.11.2004,
a
Senlis
(Francia)
I
Regolamenti

Titoli
e
Funzioni |

Edi Della Sala e Gian Carlo Serra
I nuovi Ambasciatori
Odone
Agnolon
Consigliere responsabile comunicazione

Intronizzati
Chevaliers-Sabreurs
dal
Grand-Maître
Jean
Claude
Jalloux
a
Palazzo
Giustinian,
in
Venezia,
nella
serata
di
fondazione
dell'Ambasciata:
17.03.2005 |
1 |
Gian Carlo Serra |
Ambasciatore Centro-Nord per l'Italia |
2 |
Edi B. Della Sala
|
Ambasciatore Centro-Sud per l'Italia |
3 |
Elodio De Nardi |
Ambasciatore emeritus |
4 |
Odone
Agnolon |
Consigliere
responsabile comunicazione |
5 |
Matteo Minelli |
Consigliere |
6 |
Paolo Pozzoni |
Consigliere |
7 |
Giuseppe Calligaris |
Consigliere |
8 |
Paolo Bombarda |
Consigliere |
9 |
Mario Mea |
Consigliere |
10 |
Andrea Borgonovo |
Consigliere |
11 |
Andrea Minelli |
Consigliere |
LE
FUNZIONI
OPERATIVE |
I
TITOLI
|
1 |
Ambassadeur |
Ambasciatore |
1
-
Sabreur (1) |
Sciabolatore
(1) |
2 |
Connétable |
Conestabile
(2)
(*) |
2
-
Chevalier-Sabreur
(*) |
Cavaliere
sciabolatore |
3 |
Maître-Sabreur |
Maestro
Sciabolatore
(3)(*) |
3
-
Officier
(*) |
Ufficiale
(dopo
5
anni
come
Chevalier) |
I
CONESTABILI:
LORO
ZONE E CONTATTI |
4
-
Commandeur
(*) |
Commendatore
(dopo
5
anni come
Officier) |
1 |
Gildo
Carabelli
Toscana
Marche
Lazio |
Cell.
335 548 7748
gildocrb@gmail.com |
5
-
Grand
Commandeur
(*) |
Gran
Commendatore
(dopo
oltre
10 anni
come
Commandeur) |
2 |
Federico Galantini
Liguria e Piemonte |
Cell. 335 610 7833
federico@studiogalantini.com |
6
-
Echevin
(*) |
Scabino
(questo
titolo
viene
conferito
per
meriti) |
3 |
Domenico
Digregorio
Puglia e Basilicata |
Cell. 336 601015
digremini@alice.it |
(N.B.:
per
regolamento,
i
titoli
dal
n.
2
in
poi
vengono
conferiti
solo
dal
Grand-Maître
o
da
altro
membro
del
Grand-Conseil) |
4 |
Sergio Manenti
Sicilia |
Cell. 329 4420515
manentisergio71@yahoo.it |
Note |
5 |
Gabriele
Massa
Campania |
Cell.
333 6801045 gabrielesommellier1@gmail.com |
(1) Si
può
diventare
Sabreur
partecipando
a
una serata in un locale
associato |
(2)
Il
Conestabile
è
responsabile
di
una
determinata
regione
o
zona |
6 |
Salvatore
Ruiu
Sardegna |
Cell. 392 987 4830 ilveliero.winebar@tiscali.it |
|
7 |
Giuseppe Calligaris, Paolo Pozzoni, Matteo Minelli
Lombardia |
info@sciaboladoro.it |
(3)
È
proprietario
o
responsabile
di
un
locale
(ristorante,
hotel,
enoteca...) |
(*)
Oltre
l'Ambasciatore,
anche
queste
figure
"intronizzano"
nuovi
sabreurs |